Herzlich Willkommen in der Welt der Bäckerei!
In der Sparte Bäckerei geht es um alles, was mit dem Backen von köstlichem Brot, Semmeln, Feinem Plunder und Kuchen zu tun hat. Als traditionsbehaftete Branche geht es hierbei jedoch nicht nur um das Zubereiten von Speisen, sondern auch um das Teilen von Kultur, Werten und Geschichte.
Bereits seit frühster Zeit wird das Handwerk des Bäckers hochgeschätzt. In viele Kulturen und Regionen stellte das Brot eine bedeutsame Grundlage der Ernährung dar. Heute hat sich das Spektrum an Backwaren erweitert und umfasst eine Vielzahl an verschiedenen Brotsorten, Semmeln, süßen und herzhaften Gebäcken sowie feinstem Kuchen.
In unserer Bäckerei achten wir dabei stehts auf höchste Qualität und verwenden ausschließlich erstklassige, regional und nachhaltig gewonnene Zutaten. Dabei setzten wir auf handwerkliche Tradition und innovative Rezepte gleichermaßen. Unsere Mitarbeiter sind dabei bestens ausgebildet und verfügen über Jahrelange Erfahrung in der Back-Kunst.
Neben klassischen Produkten wie Weiß- und Vollkornbrot, bieten wir auch besondere Variationen wie Zwiebelbrot oder Dinkelbrot an. Unsere Semmeln hingegen gibt es in vielen Verschiedenen Geschmacksrichtungen – von der knusprigen Körnersemmel bis hin zur goldgelben Kurkuma-Chia-Semmel.